Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Миндально-вишневый пирог
  • Миндально-вишневый пирог

    Миндально-вишневый пирог

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Пирог жирноват конечно, но тааак вкусен получился, что не могу молчать!

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание
    • Время приготовления: 40 мин
    • Общее время: 40 мин

    Ингредиенты

    • 100гр перемолотого миндаля
    • 1/3 стакана масла (у меня МВК и макадамии было)
    • 1 яйцо
    • 2 желтка
    • 15 гр ячневой муки
    • 10гр зародышей пшеницы
    • чайная ложка экстракта стевии
    • 1/3 пачки разрыхлителя
    • большая горсть замороженной вишни

    Способ приготовления

      - Масло, стевию и яйцо взбить в блендере, добавить туда желтки и снова взбить, добавить зародыши, ячневую муку и разрыхлитель - взбить.
      - Добавить миндаль и еще перемешать.
      - Выложить в антипригарную форму, сверху повтыкать вишню.
      - Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. В зависимости от размера формы (т.е. от толщины теста) - от 20 до 40 минут выпекать (как все зарумянится).
      - Перевернуть, есть как горячим, так и холодным. Ну ооочень вкусно!


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Миндально-вишневый пирог (БЛ) автор темы Erizza Посмотреть оригинальное сообщение