Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Морковная "Шарлотка"
  • Морковная "Шарлотка"

    Морковная "Шарлотка"

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Морковная

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание
    • Время приготовления: 50 мин
    • Общее время: 50 мин

    Ингредиенты

    • 400г моркови
    • 50г фруктозы
    • 160г смеси (это примерно чашка) овсяных отрубей и зародышей пшеницы (смолоть в муку) или ячневой муки
    • 1 пакетик быстрорастворимых дрожжей или разрыхлителя
    • 4 яйца
    • ½ кофейной ложки куркумы
    • ½ кофейной ложки корицы
    • ½ кофейной ложки сухого порошка имбиря

    Способ приготовления

      - В миске смешайте муку, дрожжи (обращайте внимание на инструкцию к дрожжам - она может отличаться), фруктозу и специи.
      - Натрите морковь на тёрке и смешайте с мукой.
      - Добавьте яйца.
      - Выложите тесто в силиконовую форму дял выпечки.
      - Выпекайте при температуре 160С в течение 50 минут.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Морковная "Шарлотка" (БЛ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение