Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Грушевый пирог
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Грушевый пирог

    Грушевый пирог

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • 5 белков
    • 200г ц.з. пшеничной муки (очень хорошо смешать её с овсяными отрубями, а также с хлопьями зародышей пшеницы)
    • 1ст.л. корицы
    • 200мл молока обезжиренного
    • 2ст.ложки коньяка
    • 350г свежих груш (или слив, или яблок)
    • соль
    • подсластитель по желанию

    Способ приготовления

      - Соедините белки, муку, соль, корицу и 150мл молока.
      - Размешивайте, пока масса не станет однородной.
      - Оставшееся молоко соедините с коньяком, смешайте с получившейся массой, накройте крышкой и оставьте на два часа.
      - Вылейте тесто в разъемную форму, предварительно выложенную бумагой для выпечки.
      - Тонко нарежьте груши и выложите сверху на тесто.
      - Выпекайте пирог в разогретой до 180С духовке в течение 15-20 минут, пока тесто немного не поднимется.
      - Затем уменьшите температуру до 160С и держите в духовке еще 35 минут, пока пироге не подрумянится.
      - Если фрукты начнут пригорать - прикройте пирог фальгой и продолжайте выпекать.
      - Перед подачей на стол посыпьте пирог фруктозой или сбрызьните сиропом агавы.
      - Подавайте горячим.


    Белково-углеводный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Грушевый пирог (БУ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение