Апельсиновый пирог по-критски
Обсудить этот рецепт на форуме

- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Греческая
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Запекание
- Время приготовления: 60 мин
- Общее время: 60 мин
- После приготовления вы получите: на форму d=24см
Ингредиенты
- 2 апельсина (BIO , желательно)
- 1 чашка козьего молока 1,5% жирности
- 3 яйца
- 7г стевиозида (у меня марки NOW в порошке)
- 1ч.л. пекарского порошка
- по 1 чашке объемом 230мл - миндаля (целого) и овсяных отрубей
Способ приготовления
- - Сырые апельсины измельчить блендером вместе с кожурой.
- Орехи и отруби смолоть в муку.
- Смешать все ингредиенты.
- Выпекать в разогретой до 180С духовке в течение 60 минут.
Пищевая ценность:
- Калории: 1291 ккал
- Жиры: 79 грамм
- Углеводы: 127 грамм
- Белки: 66 грамм
Белково-липидный рецепт
Мясной пирог (БЛ)
[QUOTE=kosmoklan;284146]
Муха 17.01.2025, 11:00практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много