Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Апельсиновый пирог по-критски
  • Апельсиновый пирог по-критски

    Апельсиновый пирог по-критски

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Апельсиновый пирог по-критски

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Греческая
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание
    • Время приготовления: 60 мин
    • Общее время: 60 мин
    • После приготовления вы получите: на форму d=24см

    Ингредиенты

    • 2 апельсина (BIO , желательно)
    • 1 чашка козьего молока 1,5% жирности
    • 3 яйца
    • 7г стевиозида (у меня марки NOW в порошке)
    • 1ч.л. пекарского порошка
    • по 1 чашке объемом 230мл - миндаля (целого) и овсяных отрубей

    Способ приготовления

      - Сырые апельсины измельчить блендером вместе с кожурой.
      - Орехи и отруби смолоть в муку.
      - Смешать все ингредиенты.
      - Выпекать в разогретой до 180С духовке в течение 60 минут.

    Пищевая ценность:

    • Калории: 1291 ккал
    • Жиры: 79 грамм
    • Углеводы: 127 грамм
    • Белки: 66 грамм

    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Апельсиновый торт-пирог (БЛ) автор темы Матрёшка Посмотреть оригинальное сообщение