Шоколадное бискотти с орешками кешью
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Итальянская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Запекание
Ингредиенты
- 2 яйца
- 3ст.л. фруктозы
- щепотка соли
- 1ч.л. разрызлителя
- 1 чашка (230мл) ячневой муки
- 4ст.л. какао-порошка
- орешки кешью - 2 горсточки
Способ приготовления
- - Яйца взить с щепоткой соли.
- Смешать фруктозу, муку, разрыхлитель и какао.
- Смешать яйца с мучной смесью, хорошо размять тесто руками, оно получается достаточно крутое.
- Добавить две горсточки кешью и перемешать руками.
- Скатать из теста две колбаски.
- Выпекать при 160С в течение 15 минут.
- Достать из духовки , дать остыть около 5 минут, нарезать кусочками толщиной 1см.
- Разложить на противне и выпекать при 160С еще 10 минут.
- Приятного аппетита!
Белково-липидный рецепт
Оценить эту статью