Сушка цельнозерновая
Обсудить этот рецепт на форуме
Сушки очень вкусные, по структуре один к одному как обычные сушки, но вкус немного отличается из-за ЦЗ муки.
- Автор рецепта: Strekoza
- Национальная кухня: Русская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Запекание
- Время приготовления: 25 мин
- Общее время: 25 мин
Ингредиенты
- Мука ЦЗ - 2 стакан
- Белки - 6 ст.л или 2 шт.
- Вода - 1/2 стакана
- Соль - 1/2ч.л
- Стевизоид - 4г
Способ приготовления
- - Из муки, яйца, воды и соли, стевизоида замешивают тесто.
- Дают постоять под салфеткой 30 минут.
- Тесто разделывают на небольшие кусочки, раскатывают их в колбаску толщиной 0.5-0.7 см, нарезают небольшими палочками, края соединяют.
- Варят сушки в кипящей подслащенной воде (на 1 л воды - 1.5-2 ч.л. агавы) в течение 1-2 минут.
- Вынимают шумовкой и запекают в разогретой духовке 375F (190С) минут 20-25, до светло коричневого цвета
Белково-углеводный рецепт
Оценить эту статью