Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Сушка цельнозерновая
  • Сушка цельнозерновая

    Сушка цельнозерновая

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Сушки очень вкусные, по структуре один к одному как обычные сушки, но вкус немного отличается из-за ЦЗ муки.

    Сушка цельнозерновая

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Русская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание
    • Время приготовления: 25 мин
    • Общее время: 25 мин

    Ингредиенты

    • Мука ЦЗ - 2 стакан
    • Белки - 6 ст.л или 2 шт.
    • Вода - 1/2 стакана
    • Соль - 1/2ч.л
    • Стевизоид - 4г

    Способ приготовления

      - Из муки, яйца, воды и соли, стевизоида замешивают тесто.
      - Дают постоять под салфеткой 30 минут.
      - Тесто разделывают на небольшие кусочки, раскатывают их в колбаску толщиной 0.5-0.7 см, нарезают небольшими палочками, края соединяют.
      - Варят сушки в кипящей подслащенной воде (на 1 л воды - 1.5-2 ч.л. агавы) в течение 1-2 минут.
      - Вынимают шумовкой и запекают в разогретой духовке 375F (190С) минут 20-25, до светло коричневого цвета


    Белково-углеводный рецепт