Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Печенье к чаю
  • Печенье к чаю

    Печенье к чаю

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Печенье к чаю

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание
    • Время приготовления: 15 мин
    • Общее время: 15 мин

    Ингредиенты

    • 1/3 стакана пшеничной ц/з муки
    • 1/3 стакана соевой муки
    • 1/3 стакана овсяной муки
    • масло ВК - 1 ст.ложка
    • пюре яблочное -4 ч.ложки
    • мед - 1ст.ложка
    • белок яичный - 1шт.(яйцо большое)
    • разрыхлитель - 1ч.ложка
    • стевия - 1 пакетик по желанию(или др.подсластитель)
    • Можно пробовать разное сочетание муки БУ.

    Способ приготовления

      - Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
      - Добавить остальные компоненты, вымесить.
      - Раскатать пласт толщ.0.5 см. и формочками нарезать печенье.
      - Выпекать на пекарской бумаге при 180 гр. 15 мин.


    Белково-углеводный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Печенье к чаю (БУ) автор темы Кузька Посмотреть оригинальное сообщение