Печенье к чаю
Обсудить этот рецепт на форуме

- Автор рецепта: Кузька
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Запекание
- Время приготовления: 15 мин
- Общее время: 15 мин
Ингредиенты
- 1/3 стакана пшеничной ц/з муки
- 1/3 стакана соевой муки
- 1/3 стакана овсяной муки
- масло ВК - 1 ст.ложка
- пюре яблочное -4 ч.ложки
- мед - 1ст.ложка
- белок яичный - 1шт.(яйцо большое)
- разрыхлитель - 1ч.ложка
- стевия - 1 пакетик по желанию(или др.подсластитель)
- Можно пробовать разное сочетание муки БУ.
Способ приготовления
- - Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
- Добавить остальные компоненты, вымесить.
- Раскатать пласт толщ.0.5 см. и формочками нарезать печенье.
- Выпекать на пекарской бумаге при 180 гр. 15 мин.
Белково-углеводный рецепт
Оценить эту статью