Очень простое печенье
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Запекание
- Время приготовления: 7 мин
- Общее время: 7 мин
Ингредиенты
- 350 гр творога до 2% жирности для БУ и жирнее для БЛ
- 150 гр цз пшеничной муки или спельты (ржаной, гречневой) или ячневая для БЛ
- 1 яичный белок
- 1/4 ч.л. соли
- 3 ст.л. фруктозы или другого подсластителя
- Ванильная натуральная эссенция
- Лимонная цедра (немного)
Способ приготовления
- - Все хорошо вымесить.
- Муку сразу все не класть, класть до тех пор пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
- Тесто должно быть нелипким но и не тугим!
- Сделать колбаску, порезать ножом (лучше режется, когда подморожено) и выпекать при 180С 7 минут или до готовности.
- Не могу сказать, что у этого печенья какой-то особый изысканный вкус, оно крайне простое и я с удовольствием ела его на завтрак в виде разнообразия
Белково-углеводный рецепт
Оценить эту статью