Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Овсяное печенье с морковью
  • Овсяное печенье с морковью

    Овсяное печенье с морковью

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Еще одна альтернатива утренней овсянке.

    Овсяное печенье с морковью

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание
    • Время приготовления: 12 мин
    • Общее время: 12 мин
    • После приготовления вы получите: 30

    Ингредиенты

    • 1 чашка муки (ржаной, цз пшеничной, спельты)
    • 1 чашка овсяных хлопьев
    • 2/3 чашки кедровых орехов ( или мЕньшее кол-во пекан/грецких орехов)
    • 1 чашка натертой моркови
    • 1/2 чашки сиропа агавы (или другого подсластителя)
    • 1/2 чашки тертого яблочного пюре без кожи
    • 2 ст.л масла виноградной косточки
    • 1 ч.л. натертого свежего имбиря
    • 1,5 ч.л. пекарского порошка или гашеной соды
    • немножко морской соли (по желанию)

    Способ приготовления

      - В большой миске смешайте муку, соду, соль и овсяные хлопья. Добавьте орехи и морковь. В отдельной миске смешайте сироп агавы, яблочное пюре и имбирь. Добавьте к сухой смеси и перемешайте.
      - Нагрейте духовку до 170 С.
      - На силиконовый коврик или пекарскую бумагу выкладываете по 1 столовой ложке, оставляя место между печеньем. Выпекать около 10-12 минут, пока печенье не станет золотистым


    Белково-углеводный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Овсяное печенье с морковью (БУ) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение