Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Морковно-кунжутное печенье с сухофруктами
  • Морковно-кунжутное печенье с сухофруктами

    Морковно-кунжутное печенье с сухофруктами

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание
    • Время приготовления: 20 мин
    • Общее время: 20 мин

    Ингредиенты

    • Жмых от 4 средних морковок (или 2-3 небольшие)
    • 0.5 стаканом воды
    • 2 ст.л. меда (для БУ) или сиропа агавы
    • 0.5 стакана кунжута (для БЛ) или 2 ст.л. (для БУ)
    • 1.5 стакана ржаной/пшеничной муки (для БУ) или ячневой (для БЛ).
    • 2/3 стакана кураги (любой ПП) или других сухофруктов (для БУ)
    • Для БЛ варианта можно добавить рубленные орехи и несколько ст.л. растительного масла дополнительно.
    • муку можно домешивать по виду до густой консистенции, чтобы можно было скатывать шарики.

    Способ приготовления

      - Разогреть духовку до 180 С.
      - Тесто скатать в маленькие шарики диаметром 2-3 см. Выложить шарики на силиконовый коврик или пекарскую бумага и выпекать примерно 20 минут.


    Для любого приема пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Морковно-кунжутное печенье с сухофруктами (любой ПП) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение