Гречневое печенье 50/50
Обсудить этот рецепт на форуме

- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Итальянская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Запекание
- Время приготовления: 15 мин
- Общее время: 15 мин
Ингредиенты
- 1 чашка гречневой муки
- 1 чашка цз пшеничной муки (или цз спельты)
- 1/4 чашки фруктозы или другого подсластителя
- 1/2 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. пекарского порошка
- 1/2 чашки фруктового пюре или немного больше (яблочного, грушевого или тыквенного)
- 2-3 белка
Способ приготовления
- - Смешать все сухие ингредиенты, добавить несухие и замесить тесто.
- Раскатать тесто, сформировать печенье, вилкой сделать узоры и выпекать при температуре 160-170С 15 минут
Белково-углеводный рецепт
Тесто из муки с низким ГИ для тонкого раскатывания (любой ПП)
Это псилиум очень часто используется в ПП, полезно вкусно,низкий ГИ и подходит для наших выпечек!
Hellenka 16.11.2023, 20:12