Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Гречневое печенье 50/50
  • Гречневое печенье 50/50

    Гречневое печенье 50/50

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Гречневое печенье 50/50

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Итальянская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание
    • Время приготовления: 15 мин
    • Общее время: 15 мин

    Ингредиенты

    • 1 чашка гречневой муки
    • 1 чашка цз пшеничной муки (или цз спельты)
    • 1/4 чашки фруктозы или другого подсластителя
    • 1/2 ч.л. соли
    • 1/2 ч.л. пекарского порошка
    • 1/2 чашки фруктового пюре или немного больше (яблочного, грушевого или тыквенного)
    • 2-3 белка

    Способ приготовления

      - Смешать все сухие ингредиенты, добавить несухие и замесить тесто.
      - Раскатать тесто, сформировать печенье, вилкой сделать узоры и выпекать при температуре 160-170С 15 минут


    Белково-углеводный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Гречневое печенье (БУ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение