Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Влажное печенье с цуккини
  • Влажное печенье с цуккини

    Влажное печенье с цуккини

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Влажное печенье с цуккини

    Влажное печенье с цуккини

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание
    • Время приготовления: 10 мин
    • Общее время: 10 мин

    Ингредиенты

    • 1/2 чашки масла виноградной косточки для БЛ или яблочного пюре для БУ
    • 0,5 чашки фруктозы (или другой подсластитель по вкусу)
    • 1 яйцо для БЛ или 2 яичных белка для БУ
    • 1 чашка натертого на терке цуккини
    • 2 чашки муки пшеничной цельнозерновой для БУ-варианта или:
    • 0,5 чашки молотых миндальных орехов
    • +0,5 чашки хлопьев зародышей пшеницы
    • +1 чашка овсяных отрубей для БЛ
    • 1ч.л. соды
    • 1/2 ч.л. соли
    • 1ч.л. корицы молотой
    • 1/2 ч.л. молотой гвоздики
    • 1 чашка порезанной кураги

    Способ приготовления

      - Масло (яблочное пюре) смешайте с фруктозой.
      - Добавьте яйца (яичные белки), затем натерты цуккини.
      - Смешайте муку, соду, соль и корицу с гвоздикой, добавьте эту смесь к массе с цуккини.
      - Вмешайте измельченную курагу.
      - Накройте тесто и дайте постоять в теплом месте 1 час.
      - Разогрейте духовку до 190С (375F).
      - С помощью чайной ложки выложите тесто на противень в виде небольших печений.
      - Выпекайте в предварительно разогретой духовке 8-10 минут.
      - Дайте печенью остыть в духовке.
      -
      - Приятного аппетита!


    Белково-углеводный или белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Влажное печенье с цуккини (БУ или БЛ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение