Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Банановое печенье
  • Банановое печенье

    Банановое печенье

    Обсудить этот рецепт на форуме

    У печенья прекрасный тонкий банановый аромат - вкуснятина!

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • 2 недозрелых банана
    • Курага - 1 горсть
    • 1/4 стакана овсяных отрубей
    • 1/4 стакана пшеничных отрубей
    • 1/2 стакана ячневой муки или пшеничной цельнозерновой муки
    • 1/2 пакетика разрыхлителя
    • по желанию - 1г стевиозида или немного другого подсластителя
    • немного козьего молока

    Способ приготовления

      - В блендере взбить бананы до однородности.
      - Курагу измельчить на кусочки и смешать с бананами.
      - Смешать сухие ингредиенты.
      - Добавить мучную смесь к банану с курагой.
      - При необходимости добавить молока или муки для получения теста, которое можно выкладывать ложкой.
      - Разогреваем духовку до 180С.
      - Выкладываем чайной ложкой печенье на пергаментную бумагу (при необходимости можно смазать её тонким слоем масла винограднойкосточки).
      - Выпекаем 20 минут, время от времени проверяя печенье - оно может потребовать больше или меньше времени, в зависимости от духовки.
      -
      - Приятного аппетита!


    Белково-углеводный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Банановое печенье (БУ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение