Арахисовые палочки
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Elizaveta
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Запекание
- Время приготовления: 15 мин
- Общее время: 15 мин
Ингредиенты
- 1 ст. гороховой муки
- 250 г. арахиса
- 4 ст. л. фруктозы*
- 2 яйца
- 2 ст. л. обезжир. молока
- 2 ст. л. раст. масла без запаха (я беру виногр. косточки)
Способ приготовления
- - Орехи смолоть (это делаю комбайном или насадкой белендера, подозреваю, что можно и в кофемолке)
- Добавить муку, яйца, фруктозу, молоко, масло и очень хорошо вымешать.
- На противень положить бумагу для выпечки, смазать маслом тем же, что добавили в тесто. Выложить тесто, разровнять в однородный слой.
- Выпекать 15 минут при температуре 180. Нарезать на полосочки (печеньки) и остудить.
- Очень быстро и просто готовить
Сообщение форума