Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Арахисовые палочки
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние темы в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Автор: Муха

    Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
    Ингредиенты:

    Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Арахисовые палочки

    Арахисовые палочки

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание
    • Время приготовления: 15 мин
    • Общее время: 15 мин

    Ингредиенты

    • 1 ст. гороховой муки
    • 250 г. арахиса
    • 4 ст. л. фруктозы*
    • 2 яйца
    • 2 ст. л. обезжир. молока
    • 2 ст. л. раст. масла без запаха (я беру виногр. косточки)

    Способ приготовления

      - Орехи смолоть (это делаю комбайном или насадкой белендера, подозреваю, что можно и в кофемолке)
      - Добавить муку, яйца, фруктозу, молоко, масло и очень хорошо вымешать.
      - На противень положить бумагу для выпечки, смазать маслом тем же, что добавили в тесто. Выложить тесто, разровнять в однородный слой.
      - Выпекать 15 минут при температуре 180. Нарезать на полосочки (печеньки) и остудить.
      - Очень быстро и просто готовить


    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Арахисовые палочки (БЛ) автор темы Elizaveta Посмотреть оригинальное сообщение
    Комментарии 2 Комментарии
    1. Аватар для Мари
      Мари -
      А если гороховую муку заменить на ячневую или ячневая+овсяные отруби? Мне кажется должно хорошо получиться... кто-нибудь пробовал?
      И арахис лучше сырой или жареный?
    1. Аватар для Alexa_Alexa
      Alexa_Alexa -
      Можно, конечно. Я думаю, что даже лучше получится, чем с гороховой.