Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Амаретти - итальянское печенье
  • Амаретти - итальянское печенье

    Амаретти - итальянское печенье

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Амаретти - итальянское печенье

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Итальянская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание
    • Время приготовления: 15 мин
    • Общее время: 15 мин

    Ингредиенты

    • 200г очищенных от кожицы и смолотых в муку миндальных орехов
    • 100-150г фруктозы
    • 1 яичный белок, смешанный с 2 кофейными ложками миндальной эссенции (имеет вкус ликера "амаретто")

    Способ приготовления

      - Разогрейте духовку до 180С
      - Смешайте миксером ореховую муку и фруктозу.
      - Добавьте яичный белок до получения однородной массы.
      - С помощью кофейной ложки набирайте небольшое количество ореховой массы и формируйте шарики, размером с орех.
      - Разложите шарики на противне так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
      - Выпейкате 15 минут.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Амаретти - итальянское печенье (БЛ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение