Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Амаретти - итальянское печенье
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние темы в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Автор: Муха

    Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
    Ингредиенты:

    Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Амаретти - итальянское печенье

    Амаретти - итальянское печенье

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Амаретти - итальянское печенье

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Итальянская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание
    • Время приготовления: 15 мин
    • Общее время: 15 мин

    Ингредиенты

    • 200г очищенных от кожицы и смолотых в муку миндальных орехов
    • 100-150г фруктозы
    • 1 яичный белок, смешанный с 2 кофейными ложками миндальной эссенции (имеет вкус ликера "амаретто")

    Способ приготовления

      - Разогрейте духовку до 180С
      - Смешайте миксером ореховую муку и фруктозу.
      - Добавьте яичный белок до получения однородной массы.
      - С помощью кофейной ложки набирайте небольшое количество ореховой массы и формируйте шарики, размером с орех.
      - Разложите шарики на противне так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
      - Выпейкате 15 минут.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Амаретти - итальянское печенье (БЛ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение