Пирожное "Картошка"
Обсудить этот рецепт на форуме

- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Русская
- Тип блюда: Десерт
- После приготовления вы получите: 4-6
Ингредиенты
- Бисквит:
- 3 яйца
- 1/3ч.л. соли
- 1/2 чашки измельченных орехов
- 1/2 чашки овсяных отрубей, смолотых в муку
- * или 1 чашка ячневой муки
- 3ст.л. сиропа агавы или другой подсластитель по вкусу
- Крем:
- 2 столовые ложки какао
- 2ст.л. фруктозы
- 1-2 столовые ложки сливочного масла (20-40г)
- - или вместо этих трёх ингредиентов - 100г шоколада 70% какао
- 1/3 стакана молока (если используете черный шоколад, то молока больше - около 1/2 стакана)
- 1 столовая ложка рома
Способ приготовления
- - Приготовление:
- Яйца взбить миксером с солью.
- Добавить орехи, , овсяные отруби, перемешать.
- Подсластить сиропом агавы или другим заменителем сахара по желанию и вкусу.
- Выложить тесто в квадратный или прямоугольный противень.
- Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 180С примерно 17 минут.
- Бисквит охладить и натереть на терке, либо измельчить в блендере в крошку.
- Смешать размягченное сливочное масло, молоко и ром (коньяк).
- Добавить к масляной смеси какао и подсластитель.
- В масляную смесь постепенно подсыпать бисквитную крошку до получения массы, из которой можно лепить пирожные.
-
- Дальше всё ясно
Белково-липидный рецепт
Болгарский яблочный пирог (любой ПП)
Да, мука бобовых может такой эффеки давать. И мука моно, то есть один вид муки в монти-выпечке
Ари ... 17.03.2023, 19:25