Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Пирожное "Картошка"
  • Пирожное "Картошка"

    Пирожное "Картошка"

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Пирожное

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Русская
    • Тип блюда: Десерт
    • После приготовления вы получите: 4-6

    Ингредиенты

    • Бисквит:
    • 3 яйца
    • 1/3ч.л. соли
    • 1/2 чашки измельченных орехов
    • 1/2 чашки овсяных отрубей, смолотых в муку
    • * или 1 чашка ячневой муки
    • 3ст.л. сиропа агавы или другой подсластитель по вкусу
    • Крем:
    • 2 столовые ложки какао
    • 2ст.л. фруктозы
    • 1-2 столовые ложки сливочного масла (20-40г)
    • - или вместо этих трёх ингредиентов - 100г шоколада 70% какао
    • 1/3 стакана молока (если используете черный шоколад, то молока больше - около 1/2 стакана)
    • 1 столовая ложка рома

    Способ приготовления

      - Приготовление:
      - Яйца взбить миксером с солью.
      - Добавить орехи, , овсяные отруби, перемешать.
      - Подсластить сиропом агавы или другим заменителем сахара по желанию и вкусу.
      - Выложить тесто в квадратный или прямоугольный противень.
      - Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 180С примерно 17 минут.
      - Бисквит охладить и натереть на терке, либо измельчить в блендере в крошку.
      - Смешать размягченное сливочное масло, молоко и ром (коньяк).
      - Добавить к масляной смеси какао и подсластитель.
      - В масляную смесь постепенно подсыпать бисквитную крошку до получения массы, из которой можно лепить пирожные.
      -
      - Дальше всё ясно


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Пирожное "Картошка" (БЛ) автор темы Elizaveta Посмотреть оригинальное сообщение