Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Фруктовый "Блонди" (белый "Брауни")
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Фруктовый "Блонди" (белый "Брауни")

    Фруктовый "Блонди" (белый "Брауни")

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Фруктовый

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Французская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • 2 1/2-4 ст.л. фруктозы (в зависимости от спелости фруктов)
    • 5 ст.л. о/молоко или вода
    • 1 ст. фруктового пюре ~3 шт. больших спелых яблока (груша, что угодно)
    • ванилин - по вкусу
    • 5 шт. белка
    • 60 мл цз мука (БУ)
    • 1 ч.л. разрыхлитель (думаю, что можно без него)
    • 190 мл овсяные отруби

    Способ приготовления

      - Нагреть духовку до 175-180С. Подготовить форму или глубокий противень (размер примерно 20x20 см или прямоугольная такой же площади). Смешать 1/2-1 ст.л. фруктозы и воду/молоко в ковшике, нагреть до закипания, дать несколько секунд побулькать, постоянно помешивая. Снять с огня и остудить.
      - Приготовить пюре из фруктов (можно использовать уже готовое), смешать с оставшейся фруктозой и ванилином. В глубокой посуде белки слегка взбить вилкой, добавить фруктовую смесь и хорошо взбить. Просеять муку с разрыхлителем, смешать, частями добавить отруби. Выложить ровным слоем в форму.
      - Выпекать около 40 минут (проба лучинкой как обычно), остудить в форме 10 минут, затем выложить на решетку и остудить окончательно. Холодными разрезать на квадратики.
      - Приятного чаепития!


    Белково-углеводный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Фруктовый "Блонди" (белый "Брауни") (БУ) автор темы mari_kyri Посмотреть оригинальное сообщение