Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Пенник ягодный
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Пенник ягодный

    Пенник ягодный

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Прекрасный быстрый тортик к чаю. Подавать его нужно сразу же, горячим.

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание
    • Время приготовления: 20 мин
    • Общее время: 20 мин

    Ингредиенты

    • 150г малины, клубники или других ягод
    • 50г фруктозы
    • 2 яичных белка + щепотка соли
    • 1ст.л. масла виноградной косточки
    • 25г муки соевой или пшеничной цельнозерновой

    Способ приготовления

      - Разогреть духовку до 150С.
      - Ягоды измельчить в пюре (малину протереть через сито, что бы избавиться от косточек) с фруктозой.
      - Если используете замороженные ягоды - их нужно сначала разморозить и откинуть на сито, что бы стекла лишняя жидкость.
      - Отдельно взбить белки в густую пену с щепоткой соли.
      - Осторожно соединить ягодное пюре с белковой массой.
      - Смазать форму для запекания маслом и посыпать ореховой крошкой или овсяными отрубями.
      - Выложить в форму белково-ягодную смесь.
      - Запекать 15-20 минут.


    Белково-углеводный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Пенник ягодный (любой ПП) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение