Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Масляная основа для тортов и тарталеток
  • Масляная основа для тортов и тарталеток

    Масляная основа для тортов и тарталеток

    Обсудить этот рецепт на форуме

    По этому рецепту можно сделать масляную основу для тарталеток, а можно, просто, печенье, как на фото.

    Масляная основа для тортов и тарталеток

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • 1/4 чашки миндаля с кожицей
    • 1/2 чашки хлопьев кокосовых орехов (или овсяных орубей, смолотых в муку, или ячневой муки)
      *Либо 1 чашка ячневой муки
    • 1/4 чашки фруктозы
    • 1/8 ч.л. Соли
    • 4 ст.л. несоленого сливочного масла, охлажденного и натертого на терке
    • 4 ст.л. оливкового масла

    Способ приготовления

      - В блендере измельчить орехи, соль и фруктозу.
      - Добавьте сливочное масло и измельчите массу до образования крошки.
      - Влейте оливковое масло и снова хорошо перемешайте.
      - С помощью шпателя распределите тесто по форме для выпечки, сделав бортики.
      - Поставьте в холодильник на 30 минут.
      - Разогрейте духовку до 200С (400F).
      - Выпекайте корж 10-13 минут до золотистого цвета.
      - Достаньте корж из духовки, охладите и далее используйте для разных наполнителей.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Масляная основа для тортов и тарталеток (БЛ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение