Масляная основа для тортов и тарталеток
Обсудить этот рецепт на форуме
По этому рецепту можно сделать масляную основу для тарталеток, а можно, просто, печенье, как на фото.
- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Запекание
Ингредиенты
- 1/4 чашки миндаля с кожицей
- 1/2 чашки хлопьев кокосовых орехов (или овсяных орубей, смолотых в муку, или ячневой муки)
*Либо 1 чашка ячневой муки - 1/4 чашки фруктозы
- 1/8 ч.л. Соли
- 4 ст.л. несоленого сливочного масла, охлажденного и натертого на терке
- 4 ст.л. оливкового масла
Способ приготовления
- - В блендере измельчить орехи, соль и фруктозу.
- Добавьте сливочное масло и измельчите массу до образования крошки.
- Влейте оливковое масло и снова хорошо перемешайте.
- С помощью шпателя распределите тесто по форме для выпечки, сделав бортики.
- Поставьте в холодильник на 30 минут.
- Разогрейте духовку до 200С (400F).
- Выпекайте корж 10-13 минут до золотистого цвета.
- Достаньте корж из духовки, охладите и далее используйте для разных наполнителей.
Белково-липидный рецепт
Помидоры по-Осетински (любой ПП)
Интересно,а я где была, когда это рецепт появился!
Яблоко Сегодня, 08:47Я любитель соленостей! Хоть