Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Лимонно-розмариновый торт
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние темы в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Автор: Муха

    Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
    Ингредиенты:

    Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Лимонно-розмариновый торт

    Лимонно-розмариновый торт

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Если ваши друзья уже отошли от эффекта апельсинового торта, пора их снова удивить!

    Лимонно-розмариновый торт

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • 200g миндальной муки
    • 200g фруктозы
    • 200ml оливкового масла
    • 4 яйца
    • Тертая цедра одного БОЛЬШОГО лимона
    • 4 ветки розмарина, мелко порезанного.
    • для сиропа:
    • Сок 2-х больших лимонов
    • такое же кол-во воды
    • 3 ст.л. Фруктозы
    • 4 ветки размарина (мелко порезать иголочки)

    Способ приготовления

      - Разогрейте духовку до 180C/350F
      - В большой миске взбейте все ингредиренты торта и вылейте смесь в форм для выпекания.
      - Выпекайте 45 минут, пока торт не станет "золотым".
      - Чтобы сделать сироп, кипятите на медленном огне все ингдедиенты до тех пор, пока смесь не загустеет.
      - После того, как торт остынет и станет очень ровным и плоским, переверните его на плоское блюдо.
      - Сделайте на нам маленькие проколы. Полейте сиропом, чтобы он хорошо пропитался.
      - Я использую много сиропа, потому что очень люблю ОЧЕНЬ лимонный вкус! Он не будет кислым, т.к. там есть фруктоза и она сбалансирует вкус!
      1
      - Украсьте тот тертой фруктозой. Можно положить веточку розмарина сверху или ломтик лимона.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Лимонно-розмариновый торт (БЛ) автор темы Tashka Посмотреть оригинальное сообщение