Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Лимонно-розмариновый торт
  • Лимонно-розмариновый торт

    Лимонно-розмариновый торт

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Если ваши друзья уже отошли от эффекта апельсинового торта, пора их снова удивить!

    Лимонно-розмариновый торт

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • 200g миндальной муки
    • 200g фруктозы
    • 200ml оливкового масла
    • 4 яйца
    • Тертая цедра одного БОЛЬШОГО лимона
    • 4 ветки розмарина, мелко порезанного.
    • для сиропа:
    • Сок 2-х больших лимонов
    • такое же кол-во воды
    • 3 ст.л. Фруктозы
    • 4 ветки размарина (мелко порезать иголочки)

    Способ приготовления

      - Разогрейте духовку до 180C/350F
      - В большой миске взбейте все ингредиренты торта и вылейте смесь в форм для выпекания.
      - Выпекайте 45 минут, пока торт не станет "золотым".
      - Чтобы сделать сироп, кипятите на медленном огне все ингдедиенты до тех пор, пока смесь не загустеет.
      - После того, как торт остынет и станет очень ровным и плоским, переверните его на плоское блюдо.
      - Сделайте на нам маленькие проколы. Полейте сиропом, чтобы он хорошо пропитался.
      - Я использую много сиропа, потому что очень люблю ОЧЕНЬ лимонный вкус! Он не будет кислым, т.к. там есть фруктоза и она сбалансирует вкус!
      1
      - Украсьте тот тертой фруктозой. Можно положить веточку розмарина сверху или ломтик лимона.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Лимонно-розмариновый торт (БЛ) автор темы Tashka Посмотреть оригинальное сообщение