Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Шоколадные творожные конфеты
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние темы в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Автор: Муха

    Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
    Ингредиенты:

    Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Шоколадные творожные конфеты

    Шоколадные творожные конфеты

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Этот десерт - для любителей чизкейков. Хрустящий шоколад и кремовая творожно-цитрусовая начинка станут хитом на вашей следующей вечеринке.

    Шоколадные творожные конфеты

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Американская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание
    • После приготовления вы получите: 40

    Ингредиенты

    • 455 гр творожного сливочного сыра кримчиз (типа Филадельфия или Альметте), комнатной температуры
    • 250 г вкусного мягкого творога (я брала Quark, так как другого у нас особо нет)
    • 1/3 ст. фруктозы или другого подсластителя на вкус
    • 1 ч.л.ванильной эссенции
    • 3 яйца
    • цедра 1 апельсина
    • Для покрытия: 350 г горького шоколада более 70%

    Способ приготовления

      - Взбить миксером кримчиз, творог и фруктозу до гладкой однородной массы, соскребая несколько раз ложкой со стенок посуды.
      - Добавить ванилин и апельсиновую цедру.
      - На низкой скорости вбить по одному яйца. Очень важно не перевзбить, чтобы чизкейк в духовке не потрескался от избытка воздуха в начинке.
      - Разогреть духовку до 160С.
      - Застелить дно прямоугольной или квадратной формы пергаментом (я пользовалась прямоугольной формой, размером 23х33 см), и сбрызнуть стенки формы маслом (в данном случае не важно разъёмная форма или нет).
      - Вылить начинку в приготовленную форму, постучать несколько раз о край стола, чтобы вышли на поверхность пузырьки воздуха и поместить форму с начинкой в бОльшую, наполненную горячей водой (вода должна доходить до середины высоты стенок формы с начинкой).
      - Выпекать 25-30 мин, проверяя на готовность, как и все чизкейки, - при лёгком потрясывании середина должна слегка колыхаться.
      - Полностью охладить и заморозить.
      - Провести ножом вдоль стенок формы, освобождая бока чизкейка.
      - Перевернуть форму и достать чизкейк на стол.
      - Горячим ножом нарезать замороженный чизкейк на порционные прямоугольники (или квадратики).
      - Растопить горький шоколад и окунуть каждую начинку в шоколад, помогая вилкой достать её на поверхность. Слегка стряхнуть, чтобы стёк лишний шоколад и поместить застывать на пергаментную бумагу.
      - Хранить их в холодильнике.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Шоколадные творожные конфеты/ Глазированные сырочки (БЛ) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение