Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Чизкейк с клубникой
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние темы в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Автор: Муха

    Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
    Ингредиенты:

    Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Чизкейк с клубникой

    Чизкейк с клубникой

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Чизкейк с клубникой

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Американская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание
    • После приготовления вы получите: Форма диаметром 24см

    Ингредиенты

    • Для основы
    • 80 гр молотого миндаля без шкурок или миндальной (фундуковой) муки
    • 2 белка
    • 20 гр фруктозы или другой подсластитель
    • Для начинки
    • 4 яйца
    • 400 г кримчиза (или пастообразного суховатого творога, но тогда в конечном результате больше получится запеканка, а не чизкейк)
    • 3/4 ст кефира или йогурта
    • цедра одного лимона
    • 1 ч.л натуральной ванильной эссенции
    • сироп агавы (или фруктоза по вкусу (0/5 стакана)
    • Для украшения

      300 гр свежей клубники или других ягод
      шоколад

    Способ приготовления

      - Основа
      - Взбить белки до пиков, добавить фруктозу.
      - Осторожно спатулой ввести в белковую массу измельченный миндаль или миндальную муку (я брала фундук, поэтому темненькая основа получилась).
      - Вылить тесто в разъемную круглую форму и выпекать основу 10-15 минут при температуре 150-160С. Остудить.
      - Для начинки
      - Взбить белки на высокой скорости,постепенно добавить фруктозу.
      Должна получится масса почти как на безе.
      Остаток фруктозы смешать в миске с кримчизом, кефиром (йогуртом), цедрой, желтками и ванильной эссенцией.
      - Осторожно домешать в эту массу белки.
      - Выложить все в форму на основу и выпекать при температуре 160 градусов 1 час.
      - Чизкейк должен в серединке колыхаться.
      - Дать полностью остыть в выключенной дуxовке. А потом в холодильнике минимум 4-5 часов.
      - Украсить сверху клубникой и шоколадом.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Чизкейк с клубникой (БЛ) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение