Творожно-тыквенная запеканка
Обсудить этот рецепт на форуме

- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Запекание
- Время приготовления: 45 мин
- Общее время: 45 мин
- После приготовления вы получите: 6
Ингредиенты
- 500 г мягкого творога (не очень жидкого)
- 250 гр натурального йогурта
- 0,5 стакана тыквенного пюре (тыкву сварить или испечь и пюрировать блендером)
- 2 ст.л фруктозы или другого подсластителя, я использую сироп агавы
- 2 яичных белка
- 0.5 ч.л корицы
- 1 ч.л. натуральной ванильной эссенции
- цельнозерновая ячневая или соевая мука 3 ст.ложки
Способ приготовления
- - Перемешать все ингридиенты в комбайне, вылить в подходящую форму и выпекать около 45 минут при 180 гр. С.
Белково-углеводный рецепт
Тесто из муки с низким ГИ для тонкого раскатывания (любой ПП)
Это псилиум очень часто используется в ПП, полезно вкусно,низкий ГИ и подходит для наших выпечек!
Hellenka 16.11.2023, 20:12