Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Творожно-рисовые кексы с ягодами
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Творожно-рисовые кексы с ягодами

    Творожно-рисовые кексы с ягодами

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Творожно-рисовые кексы с ягодами

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание
    • Время приготовления: 45 мин
    • Общее время: 45 мин
    • После приготовления вы получите: 10

    Ингредиенты

    • 200 г коричневого риса (круглозерного или длиннозерного)
    • 600 мл молока (лучше соевого или козьего)
    • 400 г творога (до 1,5%)
    • 300 г вишни без косточки (свежей, замороженной или других ягод - клубники, малины, черники, ежевики, смородины)
    • 4 белка
    • 50 г фруктозы или другого подсластителя по вкусу
    • сахарная пудра из фруктозы по желанию

    Способ приготовления

      - В кипящее молоко засыпать рис и варить на среднем огне, под крышкой, до готовности (около 25 минут), остудить.
      - С вишни слить всю жидкость.
      Добавить фруктозу, перемешать.
      Добавить творог, перемешать.
      Добавить рис, перемешать.
      Добавить вишню, перемешать.
      - Белки взбить со щепоткой соли в пену.
      - Добавить в творожную массу, аккуратно перемешать лопаткой несколько раз.
      - Выложить творожную массу в силиконовые формочки и выпекать при температуре 180С запекать в течение 40-45 минут.
      - Готовые кексы можно посыпать сахарной пудрой из фруктозы


    Белково-углеводный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Творожно-рисовые маффины с ягодами (БУ) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение