Творожно-рисовая запеканка с яблоком и клюквой
Обсудить этот рецепт на форуме

- Автор рецепта: Asstilba
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Запекание
- После приготовления вы получите: 4
Ингредиенты
- 3/4 стакана риса (у меня неочищенный Басмати), отваренного в подсоленной воде и остуженного
- 400 г творога 0%
- 2 белка
- 1/2 ч.л. Соды
- 2 небольших яблока (мелко нарезать или перебить погружным блендером)
- 2 ст.л. сахзама
- ванилин
- 1 стакан клюквы (или любых других ягод
Способ приготовления
- - Нагреть духовку до 180 градусов.
- Взбить вилкой белки с сахзамомой в миске, добавить остальные ингредиенты запеканки. Хорошо вымешать.
- Выпекать до образования золотистой корочки.
- Приятного аппетита!
Белково-углеводный рецепт
Тесто из муки с низким ГИ для тонкого раскатывания (любой ПП)
Это псилиум очень часто используется в ПП, полезно вкусно,низкий ГИ и подходит для наших выпечек!
Hellenka 16.11.2023, 20:12