Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Творожно-овсяная запеканка с курагой (для пароварки)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Творожно-овсяная запеканка с курагой (для пароварки)

    <div itemscope itemtype="http://schema.org/Recipe" ><h2><span itemprop="name"> Творожно-овсяная запеканка с курагой (для пароварки)</span></h2><p><a href="https://forumonti.com/showthread.php?4238-%D0%A2%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BE%D0%B2%D1%81%D1%8F%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D 0%B0-%D1%81-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B9-(%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D 0%B8)-(%D0%91%D0%A3)">Обсудить этот рецепт на форуме</a></p><span itemprop="description">Очень вкусно именно холодной, как на завтрак, так и на десерт к чаю.</span>

    <ul><li>Автор рецепта: <span itemprop="author" >Svetlanka</span></li><li>Национальная кухня: <span itemprop="recipeCuisine" >Русская</span></li><li>Тип блюда: <span itemprop="recipeCategory" >Десерт</span></li><li>Метод приготовления: <span itemprop="cookingMethod" >Варка на пару</span></li><li>Время приготовления: <meta itemprop="cookTime" content="PT40M" />40 мин</li><li>Общее время: <meta itemprop="cookTime" content="PT40M" />40 мин</li><li>После приготовления вы получите: <span itemprop="recipeYield" >4</span></li></ul><h3>Ингредиенты</h3><ul><li itemprop="ingredients" >400 гр (2 пачки) обезжиренного творога </li><li itemprop="ingredients" >4-5 ст. л. овсяной муки</li><li itemprop="ingredients" >2 белка</li><li itemprop="ingredients" >Курага 10 шт.</li><li itemprop="ingredients" >Ванилин</li></ul><h3>Способ приготовления</h3><ul itemprop="recipeInstructions" >- Творог смешать с белками.
    - К творогу добавить муку, ванилин и мелкопорезанную курагу.Хорошенько перемешать.
    - Форму для варки риса (для пароварки) застелить пекарской бумагой. Выложить твороженную массу, разровнять.
    - Поставить в пароварку на 30-40 минут.
    После того, как запеканка немного остынет, перевернуть, снять бумагу.
    Кушать охлажденной.
    </ul>

    <span>Белково-углеводный рецепт</span></div>
    <ul><a href="https://plus.google.com/101338726652817421218/about" re="author">FORUMONTI.COM</a></ul>
    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Творожно-овсяная запеканка с курагой (для пароварки) (БУ) автор темы Svetlanka Посмотреть оригинальное сообщение