Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Творожное суфле
  • Творожное суфле

    Творожное суфле

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Русская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание
    • Время приготовления: 25 мин
    • Общее время: 25 мин
    • После приготовления вы получите: 9

    Ингредиенты

    • 250г мягкого обезжиренного творога (я использовала "Останкинский", в тубе)
    • 6 яичных белков (или 3ст.л. сухого яичного белка + 15ст.л. воды)
    • 2,5ст.л. фруктозы или другого подсластителя по вкусу
    • 3ст.л. овсяной муки или её смеси с соевой мукой
    • щепотка соли

    Способ приготовления

      - Яичные белки взбить до пиков с щепоткой соли (или взбить сухой яичный белок с водой).
      - Добавить творог, подсластитель и взбить до однородности.
      - В последнюю очередь добавить муку и снова взбить.
      - Разлить творожно-белковую массу по силиконовым формочкам для маффинов (масса получается жидкая, как кефир).
      - Запекать при 180С в течение 23-25 минут (у меня в духовке с конвекцией запекается 23 минуты).
      - Подавать сразу.

    Пищевая ценность:

    • Жиры: 7 грамм
    • Белки: 70 грамм
    • Углеводы: 40 грамм
    • Калории: 513 ккал

    Белково-углеводный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Творожное суфле (БУ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение