Творожная запеканка
Обсудить этот рецепт на форуме

- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Русская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Запекание
- Время приготовления: 50 мин
- Общее время: 50 мин
- После приготовления вы получите: 4
Ингредиенты
- 550 гр жидкого творога (коттедж чиз и кварк 0% )
- 4 белка взбитых
- Цедра одного лимона
- Сок половины лимона
- Натуральный ванильный экстракт (я признаю только натуарльный, хоть он и очень дорогущий, но его надолго хватает)
- Фруктоза по вкусу насколько сладкое любите
- Замороженые ягоды если есть добавить по желанию (у меня была ежевика)
Способ приготовления
- - Белки отдельно взбить, ввести остальные ингридиенты ОЧЕНЬ осторожно, инче белки осядут, сильно НЕ мешать.
- Вылить в разъемную форму и выпекать минут 45-50 на 200С.
Для любого приема пищи
Тесто из муки с низким ГИ для тонкого раскатывания (любой ПП)
Это псилиум очень часто используется в ПП, полезно вкусно,низкий ГИ и подходит для наших выпечек!
Hellenka 16.11.2023, 20:12