Сметанный пирог-перевертыш
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Erizza
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Запекание
Ингредиенты
- 3 груши
- 50гр фруктозы
- 200-250мл нежирной сметаны (у меня 10%)
- 3 яйца
- 110-120гр муки - смесь ячневой, миндальной и зародышей пшеницы
- 1 ч.л. Разрыхлителя
- щепотка соли
- щепотка соды
- щепотка ванили
- чуть лимонного сока
Способ приготовления
- - Яйца взбить с фруктозой до увеличения в объеме, медленно добавить сметану и также взбивать.
- Муку просеять, добавить все сухие компоненты, всыпать в жидкую массу и хорошо размешать.
- Груши нарезать (без кожуры), силиконовую форму сбрызнуть лимонным соком, красиво выложить груши, залить тестом.
- Поставить на 180 градусов примерно на 40 минут (смотреть как зарумянится).
- Вытащить и оставить еще на 30 минут остывать на решетке. Перевернуть и наслаждаться))
Белково-липидный рецепт
Баклажаны-грибочки.
Автор: Ари ...Рецепт удивительный и восхитительный. Множество подобных есть, но этот ни на что
Последнее сообщение от: Ари ... 24.09.2024, 21:29