Мини-чизкейки
Обсудить этот рецепт на форуме
Этот мини-вариант чизкейка выигрывает по сравнению с большим пирогом за счет более короткого времени выпечки и более быстрого охлаждения.В общем, это своеобразный экспресс-вариант чизкейка - или пирожное "чизкейк"
- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Запекание
- Время приготовления: 20 мин
- Общее время: 20 мин
- После приготовления вы получите: 12 мини-чизкейков в формах для маффинов (d7хh3см)
Ингредиенты
- Основа:
- 1 чашка бисквитной крошки или орешков
- 1 ст.л. Фруктозы
- 4 ст.л. сливочного масла
- Начинка:
- 450г творожного сыра (например, "Филадельфии")
- 6 г стевиозида или другого подсластителя
- 2 больших яйца
- семена 1/2 стручка ванили
- 1/2 чашки (или 120мл) сметаны или йогурта
Способ приготовления
- - Разогрейте духовку до 150С (300F).
12 формочек для маффинов по желанию: выстелить бумажными формочками, либо поместить тонкие полоски пергаментной бумаги, что бы потом достать мини-чизкейки, потянув за концы полосок.
- Основа:
Смешать блендером бисквитную крошку с фруктозой и маслом.
Разложить массу по формочкам, утрамбовав её пальцами.
Поставить в холодильник, пока вы готовите начинку.
- Начника:
Взбейте творожный сыр с яйцами, добавляя их по одному.
Добавьте семена ванили и сметану, взбивайте до однородности.
Разложите массу по формочкам поверх основ.
- Выпекайте маффины 18-20 минут.
- Поместите мини-чизкейки в формочках на решетку, охладите.
Поместите в холодильник на несколько часов.
- Что бы извлечь чизкейки из формочек, проведите по кругу ножом, а затем, потянув за концы пергаментной бумаги, достаньте их.
- Украсьте чизкейки ягодами или шоколадным соусом.
Белково-липидный вариант
Как вы справляетесь с грузоперевозками в регионы?
Друзья, тут возник вопрос к бывалым: как вы решаете проблему доставки грузов из одного
Josephniz Вчера, 10:42