Миндально-творожное печенье
Обсудить этот рецепт на форуме

- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Запекание
- Время приготовления: 20 мин
- Общее время: 20 мин
Ингредиенты
- 200г творога
- чашка миндаля (или 0,5 чашки миндаля + 0,5 чашки овсяных отрубей или зародышей пшеницы молотых)
- 3 яичных желтка (или 2 яйца)
- Стручок ванили
- 2ст.л. фруктозы или 5г стевиозида (или другой подсластитель по вкусу)
Способ приготовления
- - Ядра миндаля залить кипятком, дать постоять 5 минут и очистить от кожицы.
- Растолочь орехи в муку.
- Смешать миндальную муку с желтками, творогом, заменителем сахара и семенами ванили.
- Массу тщательно вымешать, выложить с помощью чайной ложки на лист для выпечки.
- Выпекать при температуре 180С до золотистого цвета - 15-20 минут, в зависимости от желаемой "поджаристости".
Белково-липидный рецепт
Мясной пирог (БЛ)
Автор: МухаПирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00Ингредиенты: