Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Миндально-творожное печенье
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние темы в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Автор: Муха

    Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
    Ингредиенты:

    Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Миндально-творожное печенье

    Миндально-творожное печенье

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Миндально-творожное печенье

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание
    • Время приготовления: 20 мин
    • Общее время: 20 мин

    Ингредиенты

    • 200г творога
    • чашка миндаля (или 0,5 чашки миндаля + 0,5 чашки овсяных отрубей или зародышей пшеницы молотых)
    • 3 яичных желтка (или 2 яйца)
    • Стручок ванили
    • 2ст.л. фруктозы или 5г стевиозида (или другой подсластитель по вкусу)

    Способ приготовления

      - Ядра миндаля залить кипятком, дать постоять 5 минут и очистить от кожицы.
      - Растолочь орехи в муку.
      - Смешать миндальную муку с желтками, творогом, заменителем сахара и семенами ванили.
      - Массу тщательно вымешать, выложить с помощью чайной ложки на лист для выпечки.
      - Выпекать при температуре 180С до золотистого цвета - 15-20 минут, в зависимости от желаемой "поджаристости".


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Миндально-творожное печенье (БЛ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение