Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Миндально-творожное печенье
  • Миндально-творожное печенье

    Миндально-творожное печенье

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Миндально-творожное печенье

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание
    • Время приготовления: 20 мин
    • Общее время: 20 мин

    Ингредиенты

    • 200г творога
    • чашка миндаля (или 0,5 чашки миндаля + 0,5 чашки овсяных отрубей или зародышей пшеницы молотых)
    • 3 яичных желтка (или 2 яйца)
    • Стручок ванили
    • 2ст.л. фруктозы или 5г стевиозида (или другой подсластитель по вкусу)

    Способ приготовления

      - Ядра миндаля залить кипятком, дать постоять 5 минут и очистить от кожицы.
      - Растолочь орехи в муку.
      - Смешать миндальную муку с желтками, творогом, заменителем сахара и семенами ванили.
      - Массу тщательно вымешать, выложить с помощью чайной ложки на лист для выпечки.
      - Выпекать при температуре 180С до золотистого цвета - 15-20 минут, в зависимости от желаемой "поджаристости".


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Миндально-творожное печенье (БЛ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение