Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Маринованные соевые ростки
  • Маринованные соевые ростки

    Маринованные соевые ростки

    Обсудить этот рецепт на форуме

    классический рецепт приготовления маринованных соевых ростков от шеф-повара ресторана «НОБУ» г.Киев

    Маринованные соевые ростки

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Закуска

    Ингредиенты

    • Ростки соевые - 250 г
    • Уксус рисовый - 30 мл
    • Соус соевый - 50 мл
    • Масло кунжутное - 50 г (у меня кунжутного не было, испол. соевое)
    • Семена кунжута - по вкусу
    • Фруктоза - по вкусу (опционно)
    • Перец красный (молотый) - по вкусу
    • Соль - по вкусу

    Способ приготовления

      - Соевый соус разводим с водой (30 мл).
      - Добавляем уксус, кунжутное (соевое) масло, семена, фруктозу, соль и перец. Все тщательно перемешиваем.
      - Соевые ростки заливаем кипящей водой, выдерживаем несколько минут и вынимаем.
      - Подготовленные соевые ростки заливаем маринадом и выдерживаем не менее 30 минут.
      - Приятного аппетита!


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Маринованные соевые ростки автор темы Asstilba Посмотреть оригинальное сообщение