Маринованные грибы
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Strekoza
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Закуска
Ингредиенты
- 0.5 кг грибов (я делаю шампиньоны) если маленькие пойдет целиком, большие - порезать на пластины
- 1/3 стакана уксуса 5%
- 1/4 стакана виноградного масла
- 3 зубчика чеснока
- 1 ч.л. соли
- 2/3 ч.л. подсластителя (раньше был сахар)
- 5 листов лаврушки
- 10 горошин черного перца
Способ приготовления
- - Грибы помыть, почистить, порезать и в глубокую сковороду полжить.
- Выдавить туда же чеснок и положить все остальные ингредиенты.
- Накрыть крышкой и на средний огонь.
- После закипания убавить огонь до и варить 5 минут.
- Остудить.
- Переложит в банку и в холодильник.
- Можно хранить смело месяц.
Белково-липидный рецепт
Баклажаны-грибочки.
Автор: Ари ...Рецепт удивительный и восхитительный. Множество подобных есть, но этот ни на что
Последнее сообщение от: Ари ... 24.09.2024, 21:29