Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Маринованные грибы
  • Маринованные грибы

    Маринованные грибы

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Закуска

    Ингредиенты

    • 0.5 кг грибов (я делаю шампиньоны) если маленькие пойдет целиком, большие - порезать на пластины
    • 1/3 стакана уксуса 5%
    • 1/4 стакана виноградного масла
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 ч.л. соли
    • 2/3 ч.л. подсластителя (раньше был сахар)
    • 5 листов лаврушки
    • 10 горошин черного перца

    Способ приготовления

      - Грибы помыть, почистить, порезать и в глубокую сковороду полжить.
      - Выдавить туда же чеснок и положить все остальные ингредиенты.
      - Накрыть крышкой и на средний огонь.
      - После закипания убавить огонь до и варить 5 минут.
      - Остудить.
      - Переложит в банку и в холодильник.
      - Можно хранить смело месяц.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Маринованные грибы (БЛ) автор темы Strekoza Посмотреть оригинальное сообщение