Маринованная капуста
Обсудить этот рецепт на форуме
Этот рецепт подходит ДАЖЕ для английской капусты, которая почему-то крайне сухая и не выделяет сок. По этому рецепту получается просто отлично!! Попробуйте!- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Закуска
Ингредиенты
- 2 кг капусты белокочанной или краснокочанной
- 2 свеклы
- 2 моркови
- 1 головка чеснока
- 800 гр воды
- 3/4 стакана растительного масла
- 3/4 стакана уксуса (я делаю с яблочным)
- 2 ст ложки соли
- 5 горошин черного перца
- фруктоза по вкусу
- по желанию добавить острый перец чили
Способ приготовления
- - Нашинкуйте капусту, свеклу, морковь, головку чеснока.
- Вскипятите воду, добавив в нее 3/4 стакана растительного масла, 3/4 стакана уксуса, 2 ст ложки соли, 5 горошин черного перца, фруктозу по вкусу.
- Залейте салат горячим маринадом, дайте остыть.
- Маринад сливать не надо.
Белково-липидный рецепт
Сообщение форума