Крупные грибы Портабелло под сырной корочкой
Обсудить этот рецепт на форуме
Хочу просто напомнить о таком простом блюде, очень вкусной закуске
- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Французская
- Тип блюда: Закуска
- Метод приготовления: Запекание
Ингредиенты
- Большой гриб Портобелло (семья шампиньонов)
- Сыр
- Красное вино 1 ч.л
- Чеснок
- Соль, перец
Способ приготовления
- - Немного совсем полить гриб красным вином, хорошо натереть гриб чесноком, посолить, поперчить и посыпать сыром (ножку хорошо бы удалить, оставив одну шляпку)
- Поставить под гриль до готовности гриба (10 минут)
- Пы.Сы. Можно и из небольши грибов делать, например, на праздничный стол. Подавать можно как закуску или среди прочих блюд
Белково-липидный рецепт
Нутовые вафли (любой ПП)
Благодарю за идею, еще подруга рекомендовала отварной в духовке подсушить, тогда исчезает характерный привкус и ореховая нотка появляется.
Ари ... Сегодня, 07:53