Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Закуска средиземноморская (оливково-томатная намазка)
  • Закуска средиземноморская (оливково-томатная намазка)

    <div itemscope itemtype="http://schema.org/Recipe" ><h2><span itemprop="name">Закуска средиземноморская (оливково-томатная намазка)</span></h2><p><a href="showthread.php?4496-%D0%97%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D 0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1% 8F-(%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE-%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B0)-(%D0%91%D0%9B)&p=220019#post220019">Обсудит ь этот рецепт на форуме</a></p><span itemprop="description">Хотела поделится быстрым вкусным рецептом закуски, мы ее изобрели случайно. в качестве намазки на брускеты для гостей, для вечеринки в итальянском стиле. Самое главное что ее ели те, кто совсем не едят рыбу,и те кто совсем не едят базилик</span>

    <ul><li>Автор рецепта: <span itemprop="author" >xeniya</span></li><li>Национальная кухня: <span itemprop="recipeCuisine" >Итальянская</span></li><li>Тип блюда: <span itemprop="recipeCategory" >Закуска</span></li></ul><h3>Ингредиенты</h3><ul><li itemprop="ingredients" >дветри горсти крупных оливок зеленых, бурых оливок; очистить от косточек (только берите именно с коточкой у них вкус отличается</li><li itemprop="ingredients" > один средний помидор</li><li itemprop="ingredients" > 1-2 зубчика чеснока (в зависимости от размера)</li><li itemprop="ingredients" > 2-3 веточки базилика черного или зеленого</li><li itemprop="ingredients" > 3-4 ст.л. оливкого масла или масла из под вяленых помидор</li><li itemprop="ingredients" > 2 анчоуса</li><li itemprop="ingredients" > горсть вяленных помидор (у меня были в масле)</li><li itemprop="ingredients" > горсть каперсов соленых</li></ul><h3>Способ приготовления</h3><ul itemprop="recipeInstructions" >- Все, кроме каперсов в блендер - порубить,но не сильно, что-бы виделялись отдельные ингредиенты.
    - в конце кидаем горсть каперсов и еще секунд на 10-15 в блендер.
    - Подавать в розетках с БЛ хлебом хрустящим, подсушенном (тосты). Пусть гости сами регулируют толщину слоя, и так хлеб не размокнет
    - Ни один ингредиент не чувствуется,но все вместе напоминает о море и солнце!
    </ul>

    <span>Белково-липидный рецепт</span></div>
    <ul><a href="https://plus.google.com/101338726652817421218/about" re="author">FORUMONTI.COM</a></ul>
    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Закуска средиземноморская (оливково-томатная намазка) (БЛ) автор темы xeniya Посмотреть оригинальное сообщение