Закуска из авокадо и киви
Обсудить этот рецепт на форуме
Эта закуска напоминает чем-то гуакомоле, но в другом варианте. Вкусно намазывать на хлеб или есть с лепешками в виде дипа, подавать как закуску или к мясу как сальсу.
- Автор рецепта: Штучка
- Национальная кухня: Американская
- Тип блюда: Закуска
- После приготовления вы получите: 6
Ингредиенты
- 1 ст.л. сиропа агавы или другого подсластителя
- сок одного лайма (можно заменить лимонным соком)
- 2 красных перца чили, удалить семечки и мелко порубить
- 2 ст.л. свежей мяты (по желанию можно взять кинзу и зеленый лук вместо)
- 6 киви
- 3 авокадо
Способ приготовления
- - Смешайте вместе сироп агавы, сок лайма, порубленный чили, мяту, добавьте киви и дайте постоять 20 минут, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались и наполнились ароматами друг от друга.
- Авокадо очистить, разрезать пополам, удалитье косточку, нарежьте его на кусочки смешайте с остальными нгредиентами.
- Если подаете в виде закуски, то красиво подать на больших салатных лисах в половинках шкурок от авокадо.
Для любого приема пищи
Сообщение форума