Дип из печеных баклажанов - Бабагануш
Обсудить этот рецепт на форуме
Баба Гануш или Мтаббаль еще называют- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Восточная
- Тип блюда: Закуска
Ингредиенты
- баклажаны
- лимонный сок
- тхина
- соль, перец по вкусу
- Опционно: испечь головку чеснока в фольге до мягкости и добавить в соус.
Способ приготовления
- - Баклажаны испечь в духовке (готовность баклажана можно проверять зубочисткой - он должен стать мягким).
- Остудить, снять кожицу.
- Измельчить мякоть баклажана в блендере, добавить лимонный сок, тхину, перец, соль по вкусу.
Белково-липидный рецепт
Баклажаны-грибочки.
Автор: Ари ...Рецепт удивительный и восхитительный. Множество подобных есть, но этот ни на что
Последнее сообщение от: Ари ... 24.09.2024, 21:29