Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Десятка овощная
  • Десятка овощная

    Десятка овощная

    Обсудить этот рецепт на форуме

    У нас называется этот салат "Армянская десятка" ее можно закрывать на зиму,а можно и сразу кушать.Всех овощей надо по 10шт. Но я делаю по 5шт

    Десятка овощная

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Армянска
    • Тип блюда: Закуска
    • Метод приготовления: Варка

    Ингредиенты

    • 5шт помидор (нарезать кружками шириной 1 см)
    • 5шт баклажан (нарезать кружками шириной 1 см)
    • 5шт болгарского перца (нарезать кружками шириной 0,5 см)
    • 5шт лука (нарезать кружками шириной 0,5 см)
    • 1-1.5 ст.лож. соли
    • 2-2.5 ст.л.подсластителя эквивалент сахара (я не добавляла и было вкусно)
    • 0.5 стакана уксуса 9%
    • 0.5 стакана воды
    • 1/2ст. масла растительного

    Способ приготовления

      - Все режем кольцами, как указано выше.
      - Укладываем в большую кастрюлю с толстым дном, слоями.
      - Дать закипеть и томить 30мин.
      - И раскладываем по банкам или даем остыть и едим.
      - Овощи дают такой сок,что покроет все.
      - Очень вкусно!


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: "Десятка" овощная (БЛ) автор темы Вероника Посмотреть оригинальное сообщение
    Комментарии 2 Комментарии
    1. Аватар для Kristia
      Kristia -
      скажите пожалуйста, а если блюдо кушать вместе с ячкой, то это к чему отнесется к БУ или к БЛ?
    1. Аватар для foxy
      foxy -
      Это блюдо БЛ