Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Грибы маринованные по-мексикански
  • Грибы маринованные по-мексикански

    Грибы маринованные по-мексикански

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Грибы маринованные по-мексикански

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Мексиканская
    • Тип блюда: Закуска

    Ингредиенты

    • 2 ст. ложки масла виноградной косточки (если планируете кушать в БЛ прием пиищи , то оливковое масло);
    • 1 нарезанный зубчик чеснока;
    • 250 г крупно нарезанных грибов;
    • 1 тонко нарезанная средняя луковица;
    • 1 мелко натертая морковь;
    • 1 тонко нарезанный стебель сельдерея;
    • 1 тонко нарезанный зеленый сладкий перец (без семян);
    • 1 мелко нарезанный свежий зеленый чилли (без семян);
    • 1,5 ст. ложки лимонного сока;
    • 1 ст. ложка нарезанного свежего кориандра;
    • соль; перец по вкусу.

    Способ приготовления

      - Нагрейте масло в тяжелой сковороде и обжарьте чеснок до коричневого цвета. Затем выньте чеснок и отставьте в сторону. На сковородку положите грибы, лук, морковь, сельдерей, сладкий перец и чилли. Обжаривайте в течение 5 минут. Добавьте лимонный сок, кориандр, соль и перец по вкусу. Накройте крышкой и тушите в течение 5 минут.
      - Охладите до конца и подавайте на стол.


    Для любого приема пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Грибы маринованные по-мексикански (любой ПП) автор темы Кинор Посмотреть оригинальное сообщение