Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Ленивая творожная запеканка
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние темы в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Автор: Муха

    Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
    Ингредиенты:

    Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Ленивая творожная запеканка

    Ленивая творожная запеканка

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Эта запеканка очень простая, нежная и вкусная.

    Ленивая творожная запеканка

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание
    • Время приготовления: 40 мин
    • Общее время: 40 мин
    • После приготовления вы получите: 8

    Ингредиенты

    • творог пастообразный обезжиренный - 1 кг
    • белки - 4 шт
    • подсластитель - по вкусу (я кладу 1/3ст кокосового сахара)
    • цедра одного лимона или 1/2 апельсина

    Способ приготовления

      - Все смешиваем в чаше блендера, выливаем в форму и ставим в духовку на 180 градусов минут на 30-40.
      - Запеканка не зарумянется, так как нет муки, но станет плотнее по структуре.
      - Не стоит доставать запеканку из формы, пока она горячая. Я разрезаю ее лопаточкой прямо в форме и достаю кусочками.
      - Приятного аппетита!


    Для любого приема пищи

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Ленивая творожная запеканка (любой ПП) автор темы Helga Посмотреть оригинальное сообщение