Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Клафути с вишнями
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние темы в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Автор: Муха

    Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.
    Ингредиенты:

    Последнее сообщение от: Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Клафути с вишнями

    Клафути с вишнями

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Этот пирожок можно сделать либо в большой форме, либо в порционных формочках.

    Клафути с вишнями

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Французская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание
    • Время приготовления: 25 мин
    • Общее время: 25 мин
    • После приготовления вы получите: круглая форма диаметром 22-23см

    Ингредиенты

    • 3 больших яйца
    • фруктоза или другой подсластитель по вкусу
    • 1 чашка (240г) сметаны или творога, или йогурта
    • 2 ст.л. молотых орешков или овсяных отрубей
    • Ванильный экстракт или семена 1 стручка ванили
    • 330г свежих вишен без косточек

    Способ приготовления

      - Разогрейте духовку до 200С.
      - Взбейте яйца с подсластителем.
      - Добавьте сметану и ваниль и перемешайте до однородности.
      - Осторожно вмешайте вишни.
      - Выложите смесь в форму для запекания.
      - Выпекайте около 25 минут (если вы выпекаете клафути в индивидуальных формочках, то вам потребуется меньше времени - минут 15-18), пока масса не поднимется и не станет золотистой.
      - Дайте Клафути остыть в духовке 15 минут перед подачей к столу.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Клафути с вишнями (БЛ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение