Имбирный чизкейк
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Запекание
- Время приготовления: 50 мин
- Общее время: 50 мин
- После приготовления вы получите: круглая форма диаметром 22-23см
Ингредиенты
- 1кг творожного сыра типа "Филадельфия" или жирного творога
- 2 яйца + 1 желток
- 150г фруктозы
- 1 лимон
- 2 кофейные ложки сухого имбиря в порошке
- 100г измельченного в блендере миндаля
- оливковое масло
Способ приготовления
- - Разогрейте духовку до 125°С.
- Выжмите сок лимона.
- В большой миске смешайте сыр, фруктозу, яйца и имбирь.
- Добавьте лимонный сок и перемешайте до однородности.
- Смажьте разъемную форму оливковым маслом.
- Дно формы посыпьте миндальной крошкой (1/2-2/3 от общего количества).
- Творожную смесь выложите в форму на миндаль.
- Сверху посыпьте оставшейся миндальной крошкой.
- Поставьте в духовку и выпекайте в течение 50 минут.
- Дайте остыть торту при комнатной температуре и поставьте в холодильник на 3-4 часа.
Белково-липидный рецепт
Болгарский яблочный пирог (любой ПП)
Да, мука бобовых может такой эффеки давать. И мука моно, то есть один вид муки в монти-выпечке
Ари ... 17.03.2023, 19:25