Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Имбирный чизкейк
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Обсудить рецепты на Форуме

  • Новые рецепты

  • Последние сообщения в рецептах

    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=kosmoklan;284146]

    практически нет, тесто получается достаточно тонким и плюс много

    Муха 17.01.2025, 11:00 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284145]

    Я чувствуется привкус сои? Я ее терпеть не могу

    kosmoklan 17.01.2025, 10:51 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE пышным не получается ничего [/QUOTE]я с выпечкой на Вы, но этот пирожок хорошо получается, даже муж кушает с удовольствием.

    Муха 17.01.2025, 10:07 К последнему сообщению
    kosmoklan

    Мясной пирог (БЛ)

    [QUOTE=Муха;284140]Пирог получается вкусный. Рецепт нашла на сайте питание при диабете.

    kosmoklan 17.01.2025, 09:53 К последнему сообщению
    Муха

    Мясной пирог (БЛ)

    Рита, пирог просто находка. После духовки он немного осядает, но на вкусе это не отражается.

    Муха 17.01.2025, 09:14 К последнему сообщению
    Рита

    Мясной пирог (БЛ)

    Красота какая! Пышненький получился) Спасибо за рецепт. Надо попробовать испечь

    Рита 16.01.2025, 21:04 К последнему сообщению
  • Имбирный чизкейк

    Имбирный чизкейк

    Обсудить этот рецепт на форуме


    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание
    • Время приготовления: 50 мин
    • Общее время: 50 мин
    • После приготовления вы получите: круглая форма диаметром 22-23см

    Ингредиенты

    • 1кг творожного сыра типа "Филадельфия" или жирного творога
    • 2 яйца + 1 желток
    • 150г фруктозы
    • 1 лимон
    • 2 кофейные ложки сухого имбиря в порошке
    • 100г измельченного в блендере миндаля
    • оливковое масло

    Способ приготовления

      - Разогрейте духовку до 125°С.
      - Выжмите сок лимона.
      - В большой миске смешайте сыр, фруктозу, яйца и имбирь.
      - Добавьте лимонный сок и перемешайте до однородности.
      - Смажьте разъемную форму оливковым маслом.
      - Дно формы посыпьте миндальной крошкой (1/2-2/3 от общего количества).
      - Творожную смесь выложите в форму на миндаль.
      - Сверху посыпьте оставшейся миндальной крошкой.
      - Поставьте в духовку и выпекайте в течение 50 минут.
      - Дайте остыть торту при комнатной температуре и поставьте в холодильник на 3-4 часа.


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Имбирный чизкейк (БЛ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение