Гречневые оладья
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Русская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Жарка
- После приготовления вы получите: 4
Ингредиенты
- 1 стакан дробленой гречневой крупы (гречневый продел)
- 2 стакана воды
- 200г мягкого творога 0% жирности
- 2ст.л. Фруктозы
- 2 белка
Способ приготовления
- - Сварить гречку как указано на упаковке.
- Смешать её с творогом и подсластителем.
- Добавить белки и тщательно вымесить.
- Обжаривать на сковородке без масла по 1,5 минуты с каждой стороны, либо запечь в духовке
Белково-углеводный рецепт
Тесто из муки с низким ГИ для тонкого раскатывания (любой ПП)
Это псилиум очень часто используется в ПП, полезно вкусно,низкий ГИ и подходит для наших выпечек!
Hellenka 16.11.2023, 20:12