Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Яблочные маффины натурально-сладкие
  • Яблочные маффины натурально-сладкие

    Яблочные маффины натурально-сладкие

    Обсудить этот рецепт на форуме

    Этот рецепт особенно ценен тем, что не требует добавления подсластителей.

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание
    • Время приготовления: 40 мин
    • Общее время: 40 мин

    Ингредиенты

    • По 0,5 стакана пшеничных и овсяных отрубей и хлопьев зародышей пшеницы (или другие пропорции этих продуктов по вашему вкусу)
    • 0,5 стакана молотого миндаля (без коричневой кожицы) или миндальной муки
    • 0,5 стакана крупно - молотых или резаных грецких орехов
    • 0,5ч.л. Соды
    • 0,5ч.л. разрыхлителя для теста
    • 1ч.л. Соли
    • 1ч.л. Корицы
    • по 1/3ч.л. молотых имбиря и гвоздики
    • 450-500мл яблочного пюре (либо свежевыжатого сока с мякотью)
    • 4ст.л растительного масла

    Способ приготовления

      - Смешайте все сыпучие ингредиенты
      - Отдельно смешайте масло и 500мл яблочного сока и соедините с остальными продуктами.
      Если смесь слишком густая, добавьте еще сока.
      - Поместите бумажные формочки для маффинов внутрь железных для маффинов.
      Распределите по ним смесь, выпекайте в духовке при температуре 160С-180С примерно 40 минут (для проверки готовности можно проткнуть маффин ножом - он должен оставаться чистым).


    Белково-липидный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Яблочные маффины натурально-сладкие (БЛ) автор темы Alexa_Alexa Посмотреть оригинальное сообщение