Шоколадные маффины с цуккини
Обсудить этот рецепт на форуме

- Автор рецепта: Alexa_Alexa
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Запекание
Ингредиенты
- 3 яйца
- 0,5 чашки фруктозы (или другой подсластитель по вкусу)
- 1 чашка растительного масла
- 1/3 чашки какао-порошка
- 1,5ч.л. ванильного экстракта
- 2 чашки натертого на терке цуккини
- 1 чашка овсяных отрубей
- 1 чашка хлопьев зародышей пшеницы
- 0,5 чашки льняной муки
- 0,5 чашки молотых орехов (миндальных, грецких или фундука)
- 1ч.л. пищевой соды
- 0,5ч.л. пекарского порошка
- 1/4 ч.л. Соли
- 1/4 ч.л. корицы молотой
- 1/4 ч.л. мускатного ореха молотого
- 1/4 ч.л. молотой гвоздики
- 1/4 ч.л. молотого кардамона
Способ приготовления
- - Разогрейте духовку 175С (350F).
- Взбейте яйца в большой миске, добавьте фруктозу и масло и снова взбейте.
- Добавьте какао, ваниль, цуккини и хорошенько перемешайте.
- Вмешайте оставшиеся ингредиенты.
- Разложите тесто по формочкам для маффинов и выпекайте 20-25 минут.
Белково-липидный рецепт
Оценить эту статью