Шоколадный кекс с малиной
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: eyou
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Запекание
- Время приготовления: 35 мин
- Общее время: 35 мин
- После приготовления вы получите: http://s60.radikal.ru/i170/0905/c6/8985e06c2a3a.jpg
Ингредиенты
- 4 яйца
- 200,0 сыра рикотта
- 200,0 черного шоколада(72%)
- 2/3 чашки молотого миндаля
- 2/3 чашки овсяных отрубей
- 10г разрыхлителя
- 200,0 малины(я использовала замороженную,но лучше свежую)
Способ приготовления
- - Разогреть духовку до 180 градусов.
- Растопить шоколад.
- Взбить яйца,добавить к ним рикотту,растопленный шоколад.
- Смешать молотый миндаль,отруби и разрыхлитель.
- Cоединить все ингредиенты
- В форму выложить 1/2 теста,затем разложить малину,сверху оставшееся тесто,
выпекаем 35 минут.
- Приятного аппетита!!!
Тесто из муки с низким ГИ для тонкого раскатывания (любой ПП)
Это псилиум очень часто используется в ПП, полезно вкусно,низкий ГИ и подходит для наших выпечек!
Hellenka 16.11.2023, 20:12