Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Тыквенно-клюквенные маффины
  • Тыквенно-клюквенные маффины

    Тыквенно-клюквенные маффины

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Тыквенно-клюквенные маффины

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Европейская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание

    Ингредиенты

    • 1 стакан тыквенного пюре
    • 1 стакан клюквы/брусники (можно заменить другими ягодами)
    • 1 стакан овсяных хлопьев
    • 1 стакан цз муки
    • 2 ч.л. пекарского порошка
    • 1/2 стакана фруктозы или другого подсластителя
    • 100 гр яблочного пюре
    • 2 яичных белка
    • 0,4 стакана молока
    • 0,5 стакана любых измельченных орехов (по желанию)

    Способ приготовления

      - Смешать вместе цз муку, овсяные хлопья и пекарский порошок.
      - Взбить яичные белки.
      - Отдельно смешать яблочное пюре с фруктозой, молоком и взбитыми белками, аккуратно помешивая. Добавить в мучную смесь.
      - Добавить клюкву, орехи и тыквенное пюре. Тщательно перемешать.
      - Выложить в силиконовые формочки и выпекать при температуре 180 градусов примерно 35 мин.


    Белково-углеводный рецепт

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Тыквенно-клюквенные маффины (БУ) автор темы Штучка Посмотреть оригинальное сообщение