Творожные маффины на смеси муки с вишней и лимонной цедрой
Обсудить этот рецепт на форуме
Ноздреватые, воздушные, вкусные и правильные маффины!- Автор рецепта: Erizza
- Национальная кухня: Европейская
- Тип блюда: Десерт
- После приготовления вы получите: 8
Ингредиенты
- "колбаска" мягкого 0% останкинского творога или любого другого (250гр вроде там)
- баночка фруктового пюре (у меня была маленькая баночка груша-яблоко)
- 1 яичный белок
- 2 ст. л. масла виноградной косточки
- цедра 1 лимона
- половина чайной ложки стевии
- 30гр цз муки из спельты
- 40гр овсяной муки
- 70гр цз пшеничной муки
- полпакетика разрыхлителя
- 100гр замороженной вишни
- несколько капель миндальной эссенции (можно без нее)
- немного лепестков миндаля для украшательства
Способ приготовления
- - Все влажные компоненты взбить в блендере, все сухие компоненты перемешать в миске.
- Смешать влажную массу и сухую (долго не месить), добавить вишню и ыложить в формочки для маффинов (на 2/3 или 3/4 заполнить), посыпать лепестками миндаля.
- Отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Пекутся быстро
Белково-углеводный рецепт
Блины под "Волшебным соусом" (любой ПП)
Автор: Ари ...Блины под "Волшебным соусом" (любой ПП)
Последнее сообщение от: Ари ... 03.04.2025, 08:45Рецепт потрясающий, рекомендую попробовать!