Сочники с творогом
Обсудить этот рецепт на форуме
- Автор рецепта: Кузька
- Национальная кухня: Русская
- Тип блюда: Десерт
- Метод приготовления: Запекание
- Время приготовления: 20 мин
- Общее время: 20 мин
Ингредиенты
- Мука ячневая+зародыши пшеницы -1стакан
- Масло сливочное -20гр.
- Яйца - 1шт.
- Фруктоза - 1 ст.ложка
- Иогурт или сметана - 2ст.ложки
- Разрыхлитель - 1 ч.ложка
- Соль по вкусу
- Творог 9% -120гр.
- Фруктоза -2ч.ложки
- Желток яичный -1шт
- Ванилин
- Мука ячневая -1ст.ложки(или меньше в зависимости от сухости творога)
Способ приготовления
- - Смешать все сухие компоненты,добавить масло,яйца,йогурт.Тесто липкое.
- Смешать все для начинки.
- Отрывать кусочки теста,делать лепшки.
- Начинку выкладывать на одну половинку,прикрыть другой половиной и слегка прижать по углам.
- Выпекать при 180гр. 20 минут.
Белково-липидный вариант
Баклажаны-грибочки.
Автор: Ари ...Рецепт удивительный и восхитительный. Множество подобных есть, но этот ни на что
Последнее сообщение от: Ари ... 24.09.2024, 21:29