Диета Монтиньяка - худеем с Форумонти - Сочники с творогом
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
  • Сочники с творогом

    Сочники с творогом

    Обсудить этот рецепт на форуме


    Сочники с творогом

    • Автор рецепта:
    • Национальная кухня: Русская
    • Тип блюда: Десерт
    • Метод приготовления: Запекание
    • Время приготовления: 20 мин
    • Общее время: 20 мин

    Ингредиенты

    • Мука ячневая+зародыши пшеницы -1стакан
    • Масло сливочное -20гр.
    • Яйца - 1шт.
    • Фруктоза - 1 ст.ложка
    • Иогурт или сметана - 2ст.ложки
    • Разрыхлитель - 1 ч.ложка
    • Соль по вкусу
    • Творог 9% -120гр.
    • Фруктоза -2ч.ложки
    • Желток яичный -1шт
    • Ванилин
    • Мука ячневая -1ст.ложки(или меньше в зависимости от сухости творога)

    Способ приготовления

      - Смешать все сухие компоненты,добавить масло,яйца,йогурт.Тесто липкое.
      - Смешать все для начинки.
      - Отрывать кусочки теста,делать лепшки.
      - Начинку выкладывать на одну половинку,прикрыть другой половиной и слегка прижать по углам.
      - Выпекать при 180гр. 20 минут.


    Белково-липидный вариант

    Эта статья изначально была опубликована в теме форума: Сочники с творогом (БЛ) автор темы Кузька Посмотреть оригинальное сообщение